? 南岸区花园路街道丹龙路社区组织志愿者到金洲老年养护院丹龙路 - bt365提现不了 - 重庆养老院-江南人家-有态度有理想的重庆十佳养老院_bt365亚洲_bt365是什么_bt365提现不了 ?
bt365提现不了 ?

网站首页 > bt365提现不了 >院内资讯 > 南岸区花园路街道丹龙路社区组织志愿者到金洲老年养护院丹龙路分院慰问老人

南岸区花园路街道丹龙路社区组织志愿者到金洲老年养护院丹龙路分院慰问老人

2017-10-18 17:18:47   点击数:   发布者:金洲养护院


为了弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德,营造爱老助老的氛围。8月29日上午,重庆市南岸区花园路街道丹龙路社区组织志愿者们到金洲老年养护院丹龙路分院看望老人,送去了节目表演、义务理发,剪指甲、牛奶等慰问,为老人们带去了问候和祝福。


  社区志愿者们的到来,让养护院充满欢声笑语。大家其乐融融地围坐在多功能厅看演出,一起促膝交谈、唠家常。看到老人们精神矍铄、身体健康,志愿者们非常兴奋,在交谈过程中,他们不忘了解老人的饮食起居和身体情况,让老人们真正体会到了关爱之情、真正享受到了社会的温暖。对于不常出门走动的老人,大家都上门把礼物送给每个老人,让他们感受到党和政府对他们的关切之心。


   


志愿者在为老人理发、剪手指甲与脚指甲的时候,动作轻缓、态度和蔼,让老人们都开心地表示,在这里吃得好、穿得暖,住得很温馨,志愿者们就是我的家人,每年过年过节都会过来看望,心里真的温暖、感动。


              


?
© 2017-2019 重庆金洲老年养护院 版权所有    渝ICP备17011349    技术支持© 重庆优桔科技有限公司
返回顶部