? 我院参加2017中国(重庆)健康产业展览会 老龄产业博览会 - bt365提现不了 - 重庆养老院-江南人家-有态度有理想的重庆十佳养老院_bt365亚洲_bt365是什么_bt365提现不了 ?
bt365提现不了 ?

网站首页 > bt365提现不了 >院内资讯 > 我院参加2017中国(重庆)健康产业展览会 老龄产业博览会

我院参加2017中国(重庆)健康产业展览会 老龄产业博览会

2017-10-18 17:18:33   点击数:   发布者:金洲养护院

9月15日至17日,2017中国(重庆)健康产业展览会、老龄产业博览会在重庆市国际会展中心顺利举行。我院参加此次活动并做出宣传。


  


 在对外宣传时,我院员工对群众耐心讲解,针对老人现状细心传授专业护理知识及技能,充分体现我院的专业技能及服务。护士在为老人免费测量血压时用力得当,动作稳,态度和蔼可亲,得到老人的高度称赞。








通过三天的活动宣传,让广大群众认识和了解老年养护院的真实具体情况,包括医疗、住宿、饮食、娱乐、起居生活、护理等等。让老人们克服旧观念,体谅子女的孝心,接受和喜欢新的养老方式。提高老年人进一步增强卫生健康、疾病防治意识,倡导健康的生活方式,疏导老年人摒弃不良生活习惯。


宣传活动结束后,我院领导蹇代胜对此次活动进行了总结。下一步,我院还将继续加强宣传工作,挨家走访进入社区,进一步规范养老服务管理,营造良好的社会舆论氛围,科学地促进养老护理的向前发展,力争使老人们老有所养、老有所乐,为构建和谐南岸贡献出全部力量。




?
© 2017-2019 重庆金洲老年养护院 版权所有    渝ICP备17011349    技术支持© 重庆优桔科技有限公司
返回顶部