? 恭喜我院参赛选手在重庆市南岸区2017年家庭服务业 技能大赛复赛? - bt365提现不了 - 重庆养老院-江南人家-有态度有理想的重庆十佳养老院_bt365亚洲_bt365是什么_bt365提现不了 ?
bt365提现不了 ?

网站首页 > bt365提现不了 >院内资讯 > 恭喜我院参赛选手在重庆市南岸区2017年家庭服务业 技能大赛复赛中取得好成绩

恭喜我院参赛选手在重庆市南岸区2017年家庭服务业 技能大赛复赛中取得好成绩

2017-10-18 17:18:22   点击数:   发布者:金洲养护院

       9月20日,南岸区家政行业协会在金洲老年养护院丹龙路分院举办了2017年“巧工匠”家庭服务业技能大赛复赛。我院4名选手参加了比赛。南岸区家政行业协会会长蹇代胜、副会长周红等全程观看了比赛,并为参赛选手鼓劲加油。


   比赛前,蹇会长作了简短的赛前动员,他要求全体参赛选手要发扬敢打硬仗的精神,把握机会,通过比赛达到以赛促学,以赛促练,提升专业知识和业务技能的目的。总裁判长吴乾恒也对全体参赛选手提出了比赛要求。





理论考核中,全体选手严格遵守考场纪律,严肃认真的完成笔试。实操考核中,各参赛选手更是卯足劲,将自己的实际水平发挥到极致。育婴组的选手们在为婴儿沐浴、抚触、穿衣、篼尿布过程中,面带微笑,动作亲柔,并不时与婴儿轻声交流。保洁组的选手在玻璃刮拭、书桌整理、毛巾抹地等操作过程中,精神饱满、动作娴熟。家政组的选手们切胡萝卜、餐桌清理及制作水果拼盘中,个个表现不俗,有的选手制作的水果拼盘从设计效果、色泽效果到搭配效果都达到了相当的水平。我院养老组的参赛选手在轮椅操作展示、给老人翻身的过程中,操作过程用力得当,动作稳,态度和蔼可亲,得到评委老师的高度称赞。


      


   

  

   经过一天的紧张角逐,决出育婴、保洁、家政、养老4个项目的前6名共24名选手,我院4名选手全部进入决赛。她们将代表我院参加南岸家协即将举办的2017年“巧工匠”家庭服务业技能大赛暨街头宣传月启动仪式。届时,将在南坪步行街进行公开决赛。


希望全体参赛选手大力弘扬“工匠精神”,追求卓越的创造精神、精益求精的品质精神、用户至上的服务精神,做一名无愧时代、与时俱进的新时代家庭服务人员。




?
© 2017-2019 重庆金洲老年养护院 版权所有    渝ICP备17011349    技术支持© 重庆优桔科技有限公司
返回顶部