? 我院举办“中秋亲子活动” - bt365提现不了 - 重庆养老院-江南人家-有态度有理想的重庆十佳养老院_bt365亚洲_bt365是什么_bt365提现不了 ?
bt365提现不了 ?

网站首页 > bt365提现不了 >院内资讯 > 我院举办“中秋亲子活动”

我院举办“中秋亲子活动”

2017-10-18 17:18:08   点击数:   发布者:金洲养护院

        中秋节是我们中国的传统节日,是万家团圆的美好时刻。在中秋佳节即将来临之际,我院20179月2915点,请院内入住的老人及家属到我院开展中秋亲子活动”,通过开展活动让老人们感受到亲情和养护院的关怀。 




活动开始,养护院领导陈友科代表金洲老年养护院丹龙路分院对老人致词,祝老人们节日快乐!身体健康!老人代表黄棉厚在活动中发言,表示自己要在这里幸福地过晚年。家属代表姚明宏上台讲话,感谢我院对所有老人的关心和精心照顾。

    




行政部员工舞蹈“最美夕阳红”拉开了活动的序幕,紧接着就是老人、家属、护士、护工的歌曲。活动中最让人感动地是老人和子女的合唱,将子女对老人的温情和亲情发挥到极至。102岁的李树清婆婆高歌“东方红”,让现场所有人们惊讶和赞叹!老人们很高兴地和子女沟通交流,理解子女的辛苦,体谅她(他)们的工作,赞扬她(他)们的孝心。现场活动中重庆市南岸区日报的记者小李对老人和家属也进行了访问,真实了解老人在我院的生活情况和心情感受。




最后,家属带着老人参加抽奖活动。2017年的中秋亲子活动在全体老人和员工的一曲“幸福拍手歌”中结束,所有人脸上都扬溢着幸福!我院院长向红叮嘱老人们在养护院里要像一家人,多关心、多理解、多支持,团结一心、互帮互助,营造温馨、和谐的家庭氛围,希望每个老人都能过一个祥和、快乐的中秋节。




?
© 2017-2019 重庆金洲老年养护院 版权所有    渝ICP备17011349    技术支持© 重庆优桔科技有限公司
返回顶部