? 热烈祝贺我院在重庆市南岸区2017年家庭服务业技能大赛决赛中取? - bt365提现不了 - 重庆养老院-江南人家-有态度有理想的重庆十佳养老院_bt365亚洲_bt365是什么_bt365提现不了 ?
bt365提现不了 ?

网站首页 > bt365提现不了 >院内资讯 > 热烈祝贺我院在重庆市南岸区2017年家庭服务业技能大赛决赛中取得优异成绩

热烈祝贺我院在重庆市南岸区2017年家庭服务业技能大赛决赛中取得优异成绩

2017-11-13 16:02:55   点击数:   发布者:金洲养护院

近期,重庆市南岸区商务局、人社局、民政局、总工会、妇联组织开展了2017年南岸区家庭服务业“巧工匠”技能大赛。我院在养老护理总决赛中取得了优异成绩。

          

      10月26日,2017年“巧工匠”家庭服务业技能大赛暨街头宣传月启动仪式在南坪步行街启动,我院护理人员朱芬君、邹荣宇、王小清、游绍兰参加决赛。她们凭借专业的护理技能和良好的业务知识,获二等奖两名、三等奖两名。

在上述比赛中,我院选手为养护院争得了荣誉,为南岸区家政服务行业协会争了光。在比赛准备过程中,她们刻苦努力,付出了艰辛的劳动。我院组织参赛,也达到了以赛促学、以赛促训、钻研业务、岗位练兵的目的,全面提升了我院服务能力和技术水平。我们向取得优异成绩的同志表示热烈的祝贺,向战斗在养护院第一线的同志们表示崇高的敬意!

     希望取得优异成绩同志珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,再创佳绩。全体员工以先进为榜样,立足本职,创先争优,不断提高我院的服务质量和技术水平,为我院的可持续发展做出更大的贡献。

 

?
© 2017-2019 重庆金洲老年养护院 版权所有    渝ICP备17011349    技术支持© 重庆优桔科技有限公司
返回顶部