? 九九重阳节 浓浓敬老情 - bt365提现不了 - 重庆养老院-江南人家-有态度有理想的重庆十佳养老院_bt365亚洲_bt365是什么_bt365提现不了 ?
bt365提现不了 ?

网站首页 > bt365提现不了 >院内资讯 > 九九重阳节 浓浓敬老情

九九重阳节 浓浓敬老情

2017-11-13 16:12:07   点击数:   发布者:金洲养护院

金秋送爽,丹桂飘香,我们即将迎来一年一度的九九重阳节10月27日这天南岸区快乐摇篮幼儿园的老师和孩子们及重庆秉信包装有限公司的员工,踏着欢快的步伐,带着精心挑选的礼物及鲜花来到我院慰问老人们。

我院的多功能厅内,天真活泼的孩子们载歌载舞为老人们表演了文艺节目。欢快的舞蹈,为敬老院增添了节日的气氛,老人们倍感幸福。

表演活动中,我院老人也上台和小朋友们一起玩游戏或唱歌,最后并送上了饼干、蛋糕、水果、围巾等各种小礼物,让年过花甲的老人们感受到了温暖。

        

此次幼儿园重阳节送爱心活动不仅培养了幼儿尊敬老人、关心老人的良好品德,更重要的是给老人送去了爱心和欢乐,使老人们感受到生活的温暖与美好。同时带去温暖和关爱时,尊老敬老的理念也深植于孩子们心中,让他们明白在以后的生活中要关爱老人、关爱社会。

?
© 2017-2019 重庆金洲老年养护院 版权所有    渝ICP备17011349    技术支持© 重庆优桔科技有限公司
返回顶部